Kinderhotel Simmerl: Lounge mit Cabrio-Feeling
Dass die jungen Gäste im Kinderhotel Simmerl viel Spaß haben und sich pudelwohl fühlen, hat sich längst herumgesprochen. So ist es auch nur logisch, dass das im Bayerischen Sankt Englmar…
Informationen aus der Branche
Dass die jungen Gäste im Kinderhotel Simmerl viel Spaß haben und sich pudelwohl fühlen, hat sich längst herumgesprochen. So ist es auch nur logisch, dass das im Bayerischen Sankt Englmar…
Das Tirol Center Kematen ist mit seinen modernen Gewerbe- und Büroflächen, optimaler Verkehrsanbindung sowie einem Hotel Garni ein attraktiver Standort für zukunftsorientierte Unternehmen. Noch im Herbst dieses Jahres wird das…
In den letzten zwei Jahrzehnten war das Gasthaus Schmid-Leingartner in Vöcklabruck von zahlreichen Pächterwechseln geprägt, zuletzt war es überhaupt geschlossen. Jetzt haucht ein junger Gastronom dem bereits seit 1774 bestehenden…
In rund einer Woche ist es so weit: dann geht im Circus - dem neuen Gastro- und Veranstaltungsbereich im Sinsheimer Kinocenter Citydome - der Vorhang auf. Der Name Circus ist Programm…
Der Geschmack Italiens in einer Halle Die 100.000 Quadratmeter, auf denen sich die FICO Eataly World am Stadtrand von Bologna ausbreitet, sind ein neuer Wallfahrtsort der italienischen Esskultur: 16 Restaurants,…
Neuer Stadtteil: LaaPlus Das Bauprojekt LaaPlus im niederösterreichischen Laa an der Thaya wurde 2019 von der Familie Schütz ins Leben gerufen. Seit nunmehr über einem Jahr entstehen auf dem Areal…
Auch wenn man mit dem Begriff "Institution" eher zurückhaltend umgeht, beim Turmwirt im steirischen Mürzhofen drängt sich diese Bezeichnung geradezu auf. Bereits seit Generationen ist man nämlich dort um das…
Begonnen hat alles im Jahr 1967, da hat man am Simmerlhof in Sankt Englmar im Bayerischen Wald eine Gaststube und die ersten Gästezimmer eingerichtet. In den folgenden Jahrzehnten wurde der…
Die Bedürfnisse Gäste waren noch nie so unterschiedlich bzw. variantenreich wie heute und die Anforderungen werden wohl auch in Zukunft noch immer spezieller. Aufgrund dieser Entwicklung lassen sich für die Hotellerie und Gastronomie zwei gegensätzliche Strategien ableiten: entweder man versucht, mit einem immer breiteren Angebot die größtmögliche Zielgruppe anzusprechen, oder man richtet seinen Betrieb konsequent […]
Gelbe Rapsfelder unter blauem Himmel, feinsandige Strände, kleine Fischerorte und traditionsreiche Hafenstädte. Wer an der schleswig-holsteinischen Ostseeküste Urlaub macht, spürt den Wind im Gesicht, atmet den Geruch des Meeres und…
Download Presse-Bericht
Seit Herbst letzten Jahres hat das in der Altstadt von Bad Radkersburg gelegene Hotel Sporer neue Besitzer. Monika und Helmut Smodic haben das 4*Boutique-Hotel mit seinen 13 Zimmern von der…
Die Idee, neben dem 2015 in Strasshof bei Wien eröffneten Restaurant "Zündwerk - Fine Steaks, Burger & Beer" ein Motel zu errichten, beschäftigt Erich Windisch, Chef und Mastermind der Firmengruppe,…